北京发惠民文化消费券,总额5000万元!消费者可享这些优惠

2020-05-05 07:30来源: 北京晚报点击:
5月2日,2020年北京市惠民文化消费电子券启动发放。打开北京文惠卡官方服务号,点击“领文惠券”,在购买图书、电影票、景区门票、演出票、文创产品以及教育课程等文化产品或服务时,就可以最高享受100元的满减优惠。
文惠券开始发放的同时,还有100家商户率先为消费者提供享受文惠券补贴的文化产品和服务。这些商户包括北京图书大厦、王府井新华书店、三联韬奋书店等实体书店,还包括销售北京礼物等文创产品,以及提供教育、体育类产品和服务的商户。详情市民可通过北京文惠卡官方服务号查询。
另悉,“五一”期间,消费者在北京图书大厦、王府井新华书店、中关村图书大厦、亚运村图书大厦购书时,不仅可以享受全场图书、音像制品(特例商品除外)8折优惠、单笔满百元享受7.5折优惠,还可以使用文惠券享受优惠补贴双重福利。以消费100元图书为例,书店给予7.5折优惠后,消费者还可使用一张10元的文惠券,最终结算金额仅为65元。
自2017年以来,北京市国有文化资产管理中心每年向北京地区消费者发放总额5000万元的文惠券。今年文惠券还将拓展线上文化产品和服务,适时推出网络阅读、网络视听、在线课程、文化电商等。
来源:北京晚报 记者:李洋
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:北京发惠民文化消费券,总额5000万元!消费者可享这些优惠
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/beijing/2020/05/292.html