北京电信“红五月”用户福利来袭 大送消费券

2020-05-06 15:37来源: it168点击:
近日记者了解到,在中国电信北京公司(以下简称北京电信)的近期上线的“红五月”活动中设置了多项老用户福利,包含话费券、京东券、美团券、水电煤缴费券等多种大额消费券,中奖率高达100%。
据了解,2020年5月1日至5月31日活动期间,网龄大于3个月,且订购5G套餐或5G升级会员包的用户,或者订购宽带趸交包,包括大小团圆套餐、十全十美团圆的用户,即可参加大转盘抽奖活动。
具体来说,办理29元、49元及99元档5G升级包的用户,或者大团圆套餐、小团圆套餐、300M/500M/1000M十全十美团圆套餐的用户均可参与。
奖品方面,北京电信共设置了30元超市券、30元水果券、30元美团券、30元话费券、50元京东代金券、30元生活缴费券共6种奖品,参与抽奖的用户均可中奖,中奖率100%。中奖后用户可通过翼支付客户端领取。
其中,超市券可在物美、顺天府、首航、超市发、永辉超市、BHG生活超市、幸福超市、天客隆、大商、点点超市、双信超市等超市使用,具体可通过“甜橙金融北京”微信公众号查询。水果券在北京百果园、果多美、未来鲜生使用。需注意的是,用户在使用京东代金券、话费券、生活缴费券、超市券和水果券购物时,消费金额需不小于消费券的面额。
同时北京电信还提醒用户,本活动所有消费券奖品,有效期均为30天,所以在收到奖品后最好尽快使用。同时用户升级5G还有更多优惠,具体可拨打10000号客服电话咨询。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:北京电信“红五月”用户福利来袭 大送消费券
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/beijing/2020/05/304.html