重庆奥体中心百万体育消费券免费送

2020-04-26 10:52来源: 新浪体育综合点击:
4月是《重庆市全民健身条例》颁布后第二个“全民健身月”。为积极响应市委市政府推动大健康产业发展的号召,拉动体育消费,促进全民健身,4月18日起至6月30日,重庆奥体中心通过整合奥体中心14家场馆租赁户及商家,在全市体育场馆中首次推出“百万体育消费券免费送”活动,免费向市民发放总价值100万元的电子体育消费券。
据了解,活动采取线上领券、线下消费的方式进行,市民通过“重庆奥体中心”微信公众号领取消费券到微信卡包,每人最高可领取200元的电子消费券,凭券可在重庆奥体中心14个健身场馆和体育类商家用于健身或购物消费,直接抵扣现金使用。此外,奥体中心还联合了多家优质体育企业和商户,推出10多个国际国内专业运动品牌产品参与本次活动。除凭券满减外,还可享受折扣优惠。
疫情期间宅家上网课的青少年正需体育锻炼。为鼓励青少年加强体育锻炼,本次活动还特别推出了青少年轮滑培训,每人最高享受满减300元优惠;免费享羽毛球培训体验课1次,购买中考体育系列产品赠中考体育指导1次等优惠,让体育运动为孩子健康茁壮成长护航。
据悉,重庆奥体中心作为该市最大的体育中心,在全民抗“疫”的关键时刻,以实际行动主动担当社会责任,3月初就率先推出支持入驻中心的体育类企业或商户复工复产10条举措,为企业减负金额达300万元,帮助他们尽快恢复“元气”,齐心协力共渡难关。(图片转自重庆奥体中心微信公众号)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:重庆奥体中心百万体育消费券免费送
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/chongqing/2020/04/223.html