500万元消费券等你领 品牌服饰5折重庆沙坪坝区消费券

2020-04-13 17:40来源: 未知点击:
4月16日,沙坪坝区2020年春季房交会暨都市消费节将在三峡广场启幕,活动将持续一个月,活动现场将发放500万消费券和现金抵扣券。
本次房交会暨消费节设置有“快乐购物”“智能生活”“畅享旅途”“消费助农”等多个板块。
消费助农活动将重点展销对口支援单位奉节县农副产品,助推农户脱贫增收。除此之外,空调、厨电、冰洗、彩电等智能电器以打折优惠、以旧换新、分期免息等方式开展促销活动,单品最低6折起。
新世纪凯瑞商都、重百沙坪商场、重庆王府井百货等大型商场联袂开展系列促销活动,当季品牌服饰最低5折起。
活动现场派发的消费券和现金抵扣券500万元,可用于购买辖区内国美电器、商社电器、凯瑞电器、苏宁电器、重百商场等电器零售企业的大小家电及手机数码商品。
本次房交会暨都市消费节还聚集了沙坪坝区众多精品楼盘。本地金融机构、家居家装企业、房屋中介公司将联合为广大购房者提供金融支持、选房购房咨询、家装家居设计等一站式贴心服务。
凡在房交会优惠政策执行期间购买参展项目公示的新建商品房、非二手车位、新建商业用房和办公用房且已网签重庆市商品房买卖合同的,给购房者一定的装修补贴。
在符合银行信贷政策前提下,属首房首贷的,可享受银行按揭贷款首付2成优惠。购房最高优惠8.8折起,各楼盘还有个性优惠措施。
活动期间购房者有机会抽取东风风光330MPV1辆或5万元现金抵用券,现金抵扣券可直接用于抵扣购房款、购车款和所购房屋物业费。共10个名额,总价值50万元。
上游新闻·重庆晨报记者 李晟
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:500万元消费券等你领 品牌服饰5折重庆沙坪坝区消费券
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/chongqing/2020/04/90.html