福州将摇号发放200万体育消费券 五一期间首轮投放50万

2020-04-29 09:22来源: 央广网点击:
央广网福州4月29日消息(记者万存灵)为积极应对新冠疫情影响,支持体育服务业的恢复与发展,推动福州市民积极参加体育健身活动,提振体育消费市场信心,福州市体育局将依托“e福州”APP对全体在榕人员分期摇号发放200万元体育消费券。
首轮福州预计发放1万笔消费券,全体在榕人员(含域外来榕人员)均可登录“e福州”预约申请,5月3日10:00摇号产生第一批中签用户。每个中签市民将获总价值50元体育消费券卡包(其中包括3张满20立减10元劵,1张满40立减20元券),有效期自中签之日起至6月2日,过期作废。
据了解,体育消费券可在指定的体育(场馆)企业进行核销,参与商家详细信息可在福州市体育局网站、“福州体育”微信公众号、“e福州”上查询。消费者在符合卡包使用条件的体育(场所)企业消费,达到相应使用标准后即可核销。每个卡包的4张消费券可叠加使用,亦可在商家所有优惠让利的基础上叠加使用。整个活动期间,同一用户可一直参与预约摇号,预约后顺延参与下一期活动摇号。
预约领取体育消费券时间从5月1日8:00开始,每天8:00-20:00,5月3日10:00在公证处公证下摇号产生第一期中签名额10000名。市民经过“e福州”实名认证后,通过首页按钮进入“体育消费券”版块预约申领。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:福州将摇号发放200万体育消费券 五一期间首轮投放50万
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/fujian/2020/04/252.html