福州发放第二轮消费券,你抢到了吗?

2020-05-10 17:25来源: 掌上福州点击:
今日上午10:00,福州发放第二轮消费券!仅6分钟就被领完!本轮共发放70万份,每个卡包含满40元减10元消费券1张,满120元减30元消费券2张,消费券领取成功后7日内有效。你抢到了吗?
使用期限有多久?

消费券领取成功后7日内有效,即有效期自发放之日起至5月16日24:00(共7天)。
哪些场景可使用消费券?
消费券使用范围不变,依旧覆盖在福州市行政区范围内的线下实体商家,包括餐饮、商超便利、休闲娱乐等消费场所。消费者支付时,可以与其他优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张。同一用户在同一商家,每日仅限核销2次消费券。
第二轮消费券你抢到了吗?要买什么?你想好了吗?
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:福州发放第二轮消费券,你抢到了吗?
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/fujian/2020/05/325.html