晋江第二期500万元消费券什么时候开抢?晋江消费券领取方式

2020-05-13 09:25来源: 晋江新闻网点击:
晋江市职工消费节第二期消费券发放活动今日启动,总价值500万元,连续发放十天(5月13日至22日)每天5000份价值100元的满减红包(满100减50消费券共两张),先到先得,抢完即止。此次消费券覆盖的范围更广,在第一期餐饮的基础上,涵盖商超、生活消费、购物等,帮助职工获得更多实惠。
晋江市总工会相关负责人指出,假设晋江市民小张抢到一张50元消费券,到附近参与活动的超市购买生活用品、粮油大米等,总共花费100元。结账时小张出示消费券二维码直接抵用,最终只需支付50元,相当于半价优惠,给职工带来实实在在的优惠。
据悉,晋江市总工会举办“晋江市‘晋情购’职工消费节”活动,将发放总价值1500万元的职工福利,包括1000万元的消费券和500万元的抽奖奖券。活动范围涵盖鞋服、商超、餐饮美食等商家,广大职工进入晋江市总工会微信公众号,在对话框输入“晋情购”即可跳出活动链接,点击链接进入到活动页面即可领取消费券。领取消费券后,可查看5公里内参加该活动的商家;线下消费时,出示电子消费券二维码即可抵扣,享受优惠。
总价值1000万元的消费券分两期投放,共15万份,第一期消费券已经于5月1日至5日发放完成,共10万份。除了1000万元的消费券,晋江市总工会还将在消费券领取活动结束后,拿出价值500万元的奖券,在当地公证处及第三方监督机构监督下,以定额抽奖形式,对使用消费券进行消费的职工进行抽奖。
接下来,晋江市总工会将继续以工会“娘家人”搭台企业、商家和职工受益的模式,全力推动资源整合,打好“组合拳”为各行各业复苏加油助力。
(记者_曾小凤)
来源:晋江新闻网
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:晋江第二期500万元消费券什么时候开抢?晋江消费券领取方式
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/fujian/2020/05/343.html