江门第三批消费券今天开始预约!

2020-05-19 09:16来源: 恩平发布点击:
在江门市疫情防控第四场新闻发布会上,江门市商务局负责人介绍,“五一”节前,全市推出“乐购侨都 约惠江门”促消费活动,计划面向江门市民和来江门的游客发放90万套券包,总价值5670万元,连同商家、银行、支付平台等额外提供的专属商家券,合计为消费者带来超2亿元的优惠。
 
消费券自4月28日起,逢“8”日开始发放,3天为一期,共四期,目前已发放2期,深受市民朋友欢迎。据统计,截至5月14日,累计登记预约人数已经超过200万人次,总发放60万个优惠券包,消费券总价值4200万元。累计核销消费券达116万张,核销金额达2362万元,直接带动交易总金额达2.52亿元,经济拉动杠杆率10.7倍。其中,“五一”假期拉动总消费达8986万元。自消费券派发以来,全市各大商场内的客流量明显增加,商业生态被有效激活,本地消费逐步苏醒,消费券已然成为吸引消费者走出家门、重启线下消费的催化剂。
 
重要提醒
 
第三批消费券于今天(17日)开始预约
 
18日发放
 
除发放消费券外,江门市还于4月30日印发了《江门市促进汽车市场消费升级若干措施》,成为广东省内继广州、佛山、深圳、珠海等4市后又一个出台促进汽车消费政策的城市。
 
还没有预约的市民朋友
 
现在就拿出手机按照图解进行预约吧
 
↓↓↓
 
来源:江门发布
 
运营:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
 
 
 

 
原标题:《【快看】江门第三批消费券今天开始预约!》
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:江门第三批消费券今天开始预约!
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/guangdong/2020/05/364.html