昨晚就列好清单,一大早拿着消费券去购物,他们到底买了啥?

2020-04-21 11:09来源: 环京津网点击:
【昨晚就列好清单,一大早拿着消费券去购物,他们到底买了啥?】4月20日,武汉首轮消费券投放,市民到底会买啥呢?长江日报记者前往多家超市商场探访。“今天下雨,进店顾客量不大,差不多一半顾客使用了消费券购物。”来自大润发姑嫂树路店的收银工作人员告诉记者。而在武汉群光广场,一位市民刚买完化妆品,准备到超市进行采购。“昨天领到的武汉消费券,今早商场一开门就来了”。在一楼化妆品区域,柜台工作人员介绍,昨天就有市民咨询消费券使用,“300元左右的单品比较受关注。”(长江日报)武汉消费券使用首日你买了啥?

 
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:昨晚就列好清单,一大早拿着消费券去购物,他们到底买了啥?
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/hubei/2020/04/182.html