宜昌消费券怎么花?看这里,宜昌消费券怎么领,宜昌消费券哪里找

2020-05-03 17:07来源: 宜昌发布点击:
自5月1日
 
宜昌惠民消费券上线以来
 
抢券-花券-抢券-花券
 
成为宜昌人的常态
 
今天上午10:00
 
支付宝继续派发的
 
惠民消费券福利
 
你抢到了吗
 
从4月30日起
 
宜昌市分批向宜昌市民及
 
外来在宜人员投放
 
宜昌惠民消费券
 
五一假期
 
不少市民走进商场、超市、餐馆、景区等
 
持消费券购物或就餐
 
餐饮消费券
 
可使用于糕点面包、咖啡馆、快餐、甜品冷饮、小吃、正餐。
 
5月2日13时许
 
在城区福绥路崔事员烤肉店
 
记者看到,不大的店面内
 
已经坐满了顾客
 
老板崔斌昌笑道
 
“今天中午已经接待23桌客人,
 
其中4、5桌客人使用了消费券。”
 
在城区鱼豆吉CBD店,潘小姐和男朋友正在买单,“这顿饭花了110多块,我们用掉一张餐饮券,省了20块钱,还是蛮划算!”挽着男朋友的手,潘小姐满脸甜蜜。该店经理杨宇宁告诉记者,5月1日至2日中午,已经收到20多张餐饮券,以每桌消费150元计算,大约带动了3万元的消费。
 
商场消费券
 
可使用于百货商场、服装鞋帽箱包、美妆饰品、乐器音像、数码产品、家电卖场。
 
5月1日中午
 
在宜昌国贸大厦
 
负责扫码的商场工作人员笑容满面
 
借着惠民消费券的热度和
 
“五一”小长假的双重利好
 
市民的消费热情正迅速复苏
 
国贸大厦南楼某童装专柜导购员姜振美对记者说,“有好多到店顾客主动询问消费券的使用范围,只要金额达到了,就可以全店使用,享受折上折的优惠。”
 
记者看到,市民刘女士在该专柜给女儿挑选了一件新款连衣裙,原价399元,在九折的基础上可以使用20元商场券。同时,刘女士持某银行信用卡又享受了九五折优惠。折上折后仅需322元,相当于打了8折。
 
超市(便利店)消费券
 
可使用于超市、便利店、果蔬生鲜。
 
图:直播宜昌
 
5月1日17时许
 
记者来到城区沃尔玛超市CBD店
 
店内工作人员告诉记者
 
当天大约有一半的顾客
 
使用超市券结账
 
操作起来也很方便
 
只要对着超市券二维码
 
一扫就可以抵扣了
 
“今天是消费券发放第三天,超市客流量明显提高,同时生活日用品、果蔬类产品的销量也大幅提高了。”在城区国贸大厦负一楼超市,工作人员王女士向记者透露。
 
在北山超市胜利四路店,市民赵先生提着一包生活用品正在结账。“对于我们这种上有老、下有小的家庭,每天的生活用品开销就要不少钱。我和妻子抢了3张超市券,这两天赶紧来消费,前后省了60块钱呢。”
 
除了“宜昌惠民优惠券”活动之外
 
还有多家本地商家
 
推出叠加优惠
 
(点击跳转查看优惠信息)
 
康旅消费券
 
可使用于收门票的景区、旅行社包装销售的旅游产品、体育场馆和体育用品专卖店。
 
小长假期间
 
不少市民选择一家人短途旅游
 
图/@ilovemicah
 
图/@人间烟火色_
 
在夷陵区金狮洞景区
 
工作人员吴小姐告诉记者
 
5月1日当天
 
她所在的窗口接待持券消费的
 
小团体游客10多个
 
约占其接待总人数的10%
 
记者了解到,为给游客带来更多实惠,该景区还推出优惠折扣,原价55元/人的门票,现在只需要27元/人。在窗口买票的何先生很是开心:“疫情期间一直没机会出门,趁着‘五一’期间天气好,我们全家专门抢购几张康旅券来趟周边游,今天就派上了用场。算了下我们4口人,抵用后只花了88元。”
 
除了购买门票,康旅券还可在体育专卖店购买体育用品。在城区培心路杰之行体育用品店,收银员黎国斌告诉记者,顾客暂时不多,但已有人前来持券消费。
 
小布提示
 
首期“宜昌惠民消费券”将于5月13日到期,请已领到券的用户及时到对应的实体店消费。
 
五一出游防护指南
 

 
△ 上下滑动查看全文 ▽
 
来源丨宜昌发布
 
记者丨齐小宇、刘晋辛、朱云
 
编辑丨好儿 编审丨翟婷婷
 
转载须注明来源
 
原标题:《消费券怎么花?看这里》
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:宜昌消费券怎么花?看这里,宜昌消费券怎么领,宜昌消费券哪里找
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/hubei/2020/05/283.html