明天上午10点,兴山4万个消费券包等你来抢

2020-05-13 09:27来源: 宜昌发布点击:
好消息!
 
明天(5月13日)上午10点
 
兴山县将发放
 
40000个消费券包
 
活动期限
 
活动时间为从2020年5月13日10点至5月26日23时59分截止。
 
消费券发放当日生效,每期活动结束后自动失效,过期失效的消费券额度将被回收滚动发放。
 
活动参与要求
 
此活动面向宜昌市用户(已绑定手机号码且已完成支付宝实名认证)。
 
为了保障更多用户的权益,避免消费券被冒领或重复领取导致侵犯普通用户的权益,支付宝会采取必要的安全措施保障活动的安全稳定运营。
 
活动规则
 
1. 活动期间,符合活动参与条件的用户在活动页面可领取到消费券包(含2张消费券)。
 
2. 消费券在5月13日10点开始发放,首批发放40000个券包,每个券包包含:餐饮住宿类优惠券:满200元减70元、满100元减30元,各一张。消费券包发放数量有限,领完即止,使用说明具体查看【支付宝首页-卡包-兴山县消费券】。
 
3. 消费券领取后14天内有效,仅限本次活动指定的餐饮住宿类兴山县线下实体店可用,支付时可以与其他优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张。
 
4. 消费券使用门槛以支付宝订单金额为准,不能拆分使用,不可转让、不可售卖、不可找零、不可提现 。
 
5. 订单发生全额退款时,尚在有效期内的消费券可再次使用,退款后的券有效期不变。如退款时消费券超出有效期或有效期内订单部分退款,券无法再次使用。
 
6. 消费券领取后可能迟延展示到卡包,请稍后去【支付宝-卡包】查看。
 
参与方式
 
支付宝APP领取流程
 
(上下滑动查看)
 
进入支付宝APP
 
(用户已开通支付宝账户)
 
在搜索框内搜索
 
“兴山”或者“兴山消费券”
 
点击进入活动专区
 
进入成功后领取
 
活动其他说明
 
1. 活动仅支持支付宝客户端版本10.1.62版本及以上可参与,10.1.62以下版本需要升级才能参与。
 
2. 同一支付宝账号、手机号、身份证、手机终端,符合以上任一条件的,均视为同一用户。
 
3. 在法律规定范围内如发生不可抗力等,活动举办方可根据活动的实际举办情况对活动规则进行变更或调整,相关变动或调整将公布在活动页面上或以合适的方式及时通知。
 
4. 为保证活动有序进行,如用户出现买卖消费券及其他作弊违规行为(如刷单、套现等),支付宝有权取消用户活动参与资格,并有权回收用户获得的奖励。
 
商家参与说明
 
本次活动于5月13日上午10时正式上线,先诚邀各镇街餐饮、住宿商家参与活动。
 
此次消费券可在兴山范围内的餐饮、住宿等线下实体商家使用,如果商家在上述范围内,且已具有支付宝商家版支付功能,并在支付宝完成营业执照备案,默认可参加活动(如活动开始后发现不能核销可联系支付宝热线95188,或宜昌三峡日报新媒体公司13872662352)。
 
如果商家目前还没有支持支付宝商家版,可登录b.alipay.com注册,并开通当面付或收钱码支付功能。
 
商家版开通流程详情查看:https://mp.weixin.qq.com/s/t7mZE-gZOwVisRYYU_F_Ew
 
定好闹钟
 
明天开抢
 
来源丨和美兴山
 
编辑丨好儿 编审丨翟婷婷
 
转载须注明来源
 
原标题:《明天上午10点,兴山4万个消费券包等你来抢》
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:明天上午10点,兴山4万个消费券包等你来抢
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/hubei/2020/05/345.html