江阴市首期首批电子消费券今天派发

2020-04-14 13:45来源: 江阴日报点击:
“开始……停止!”昨天上午8:45,位于市公证处五楼的江阴市2020年消费促进季电子消费券摇号现场,公证员通过专业摇号软件进行公证摇号。2名公证员负责具体操作,4名工作人员现场监督,电脑屏幕上快速滚动着中签者名单。经过现场摇号,共计有99226人中签,摇号经过和结果均真实有效。
江阴计划面向全体市民分两期发放3000万元电子消费券,其中,第一期发放600万元消费券。在4月10日至12日的预约报名时间内,共有10万余人报名预约。经市公证处摇号确定中签者后,消费券将转入中签者个人支付宝卡包。消费者可通过“最江阴”APP查询是否中签,在“支付宝”APP卡包页面查询消费券包是否到账。
据了解,第一期第一批中签者可领取30元消费券包,有效期为7天。需要注意的是,消费券不找零、不可转让、不可重复使用、不可叠加使用,单个消费者在单个商户每天可以核销两张券,还可以兼容商家其他优惠活动。凡是在江阴行政区域内,属于餐饮、体育、旅游、图书等四大类且支持支付宝收单(非转账)的线下实体商户均可使用。消费券第一期第一次派发时间为4月14日,第二次派发时间拟定于4月21日。
(文章来源:江阴日报)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:江阴市首期首批电子消费券今天派发
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/jiangsu/2020/04/102.html