南通消费券优惠升级啦!五一假期满200减100

2020-04-24 23:26来源: 南通广播电视台点击:
本次“2020年南通消费促进季暨餐饮电子消费券发放活动”开启以来,广大市民积极申领使用,累计已有22.5万张电子消费券发放到了市民手中,使广大老百姓享受到了真正的实惠。
为了迎接即将到来的五一黄金周,由南通市人民政府主办,南通市商务局、南通市总工会、南通市财政局、人民银行南通中支、中国银联江苏分公司共同承办的“2020年南通消费促进季暨餐饮电子消费券发放”活动将进一步加大消费券优惠力度,以持续加强消费复苏。并将于4月27日至4月30日期间发放可以在五一期间消费的“满200元立减100元”大额消费券,为进一步增强消费意愿,提振消费信心,对冲疫情影响,促进消费回补。
申领政府消费券的方式也很简单,用户可在4月27号9:00至4月29号23:00进行活动报名,4月30号将由公证处进行公证抽签确定中奖名额,5月1号消费券将自动发放至云闪付账户。申领成功后,南通用户持消费券在云闪付APP扫码支付时,可享“满200元立减100元”的优惠,另外此次申领的消费券仅可在五一假期间使用。同时,市民在南通指定商户消费达到一定标准,可享受商家现场折扣与消费券实时抵扣双重叠加的优惠。
吃货们如何领取餐饮消费券
活动时间
4月27号9:00到4月29号23:00为活动报名时间,
4月30号由公证处进行公证抽签确定中奖名额,
5月1号消费券将自动发放至云闪付账户。
活动范围
南通大市范围内,可用云闪付APP支付的餐饮商户
(查看餐饮名单可以去云闪付APP的发现频道噢)
(具体以商户门店宣传物料为准)
参与方式
持政府餐饮消费券,在指定餐饮商户进行消费
出示云闪付APP付款码或“扫一扫”
单笔消费金额达到200元即可自动抵扣100元消费券
单笔支付只能核销一张
消费券可在商家所有现场优惠的基础上叠加使用!
消费券领取方式
小伙伴们可以在云闪付APP主页点击“南通消费券”进入报名页面,点击“报名”即可参与活动。活动分多轮进行,4月27号9:00到4月29号23:00为活动报名时间,4月30号由公证处进行公证抽签确定中奖名额,5月1号消费券将自动发放至云闪付账户。中奖的小伙伴们就可以在云闪付APP“我的票券”中看到消费券啦。无论中奖与否,用户均具备下一轮活动报名资格。
*南通消费券仅五一假期期间有效,抢到的小伙伴记得尽快使用!
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:南通消费券优惠升级啦!五一假期满200减100
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/jiangsu/2020/04/205.html