南京苏宁“壕”掷三亿消费券

2020-04-27 09:08来源: 新华日报点击:
本报讯 南京人又可以领消费券了!26日,南京苏宁宣布:为了响应“四新”行动,激发新消费,培育新市场,苏宁决定向所有南京市民发放3亿元开业消费券。消费券面值为15元、30元、50元和100元,通过苏宁易购APP发放,在苏宁易购APP和苏宁易购线下门店均可使用。

记者了解到,该消费券4月28日10:00开始发放,用户只需要打开苏宁易购APP,在搜索框输入“新街口”三个字,即可进入页面免费领用。消费券分为15元、30元,50元、100元四种面值,用户可以在苏宁易购APP购买粮油米面、水果生鲜、食品酒水、美妆个护、母婴玩具、家居家装等全品类产品,也可以到苏宁各大线下门店购买家电3C使用。据悉消费券数量巨大,每一位南京人均可免费领取,4月30日到5月10日之间使用。

苏宁易购南京大区总经理卞杨雨告诉记者,消费券是苏宁全球首家智慧生活体验中心送给南京市民的“开业福利”。作为一家走过20年的“老店”,淮海路68号苏宁新街口云店早就扎根在南京人心中,本次向南京发放消费券也是感恩南京,感恩会员的体现。新店将于4月30日全新开业,实现全品类、全渠道、全客群经营,线上线下全面融合,掀起南京全品类价格风暴,实实在在让利消费者。(王 宁)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:南京苏宁“壕”掷三亿消费券
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/jiangsu/2020/04/232.html