江苏江阴和溧阳将各派发3000万元消费券

2020-04-12 21:56来源: 中国青年网点击:
记者9日从蚂蚁金服获知,10日起,江苏江阴、溧阳将分别通过支付宝派发3000万元消费券。
江苏苏南地区领跑全国县域经济,百强县规模实力突出。据工信部赛迪顾问县域经济研究中心公布的《2019年县域经济高质量发展指数研究成果》及2019年中国百强县名单,位于苏南的江阴、溧阳,分别位居第2、第47。
江苏江阴和溧阳将各派发3000万元消费券。 截图
江阴推出的3000万元电子消费券,将全部投放于餐饮、旅游、体育、图书等行业,定向鼓励本地消费者,扶持江阴商家,拉动线下消费。活动将分两期多次摇号。消费者可通过“最江阴”APP领取消费券预约登记。所有预约成功的消费者,在江阴市公证处经公开摇号,获取电子消费券。消费券转入个人支付宝“卡包”,最终通过“支付宝”支付,进行消费抵扣。
江苏江阴和溧阳将各派发3000万元消费券。 截图
溧阳推出的3000万元“春游溧阳”旅游电子消费券,将用于刺激旅游消费,提振溧阳旅游市场。消费券发放时间为4月10日上午9时至5月31日24时,所有溧阳人员(包括外地来溧阳人员)及位于上海、南京、常州、无锡、苏州这五市的市民,都可进入支付宝首页专区入口,或在支付宝搜索“溧阳”进入“溧阳消费券”页面,在活动页面一键领取最高消费优惠达520元的“大礼包”,内含门票类、住宿类、餐饮类三大类共计6张优惠券。消费者申领消费券成功后,可在使用支付宝付款时,直接抵扣。
3月以来,广西、南京、合肥、杭州、郑州、重庆等多地通过支付宝等平台发放消费券,以期激活被新冠肺炎疫情延宕的消费需求。
专家认为,发放消费券作为促进服务业数字化升级的新方式,能推动多种业态消费需求分阶段释放,有效带动业态全面复苏,推动市场回暖,助推企业全面复工复产。(完)
(来源:中国新闻网)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:江苏江阴和溧阳将各派发3000万元消费券
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/jiangsu/2020/04/69.html