3000万旅游电子消费券等你来抢!一起玩转溧阳

2020-04-12 21:55来源: 溧阳文体广电和旅游局点击:
溧阳市委、市政府携手支付宝平台,推出3000万元“春游溧阳”旅游电子消费券。
溧阳市是江苏省内首家在支付宝平台上发放旅游电子消费券的县级单位。本次活动将于4月10日上午9点正式上线,消费者打开支付宝首页,搜索“溧阳”,即可在活动页面一键领取最高消费优惠达520元的“大礼包”,内含门票类、住宿类、餐饮类三大类共计6张优惠券。本次活动将持续至5月底。(溧阳文旅局)

 
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:3000万旅游电子消费券等你来抢!一起玩转溧阳
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/jiangsu/2020/04/71.html