南昌27日发放千万元文旅消费券 市民与来昌游客均可领取

2020-04-25 10:03来源: 中国江西网-信息日报点击:
本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者朱嘉明报道:近日,南昌市人民政府下发《关于打好“组合拳”提振文化旅游消费的通知》。据悉,4月27日至5月31日,南昌市文广新旅局将面向南昌市民及来南昌游客发放总额为1000万元的文旅消费券,所有领取到消费券的游客都可以到南昌景区、书店、演艺场所等定点文旅场所进行消费,无门槛抵扣现金。
    ◆ 申领对象
    南昌市民、来南昌游客。
    ◆ 申领时间及使用期限
    ●4月27日起开始领券,5月1日开始正式使用,“天下英雄城”微信公众号每日9∶00投放不同面值的文旅消费券;
    ●总计投放20元、30元和50元共计30万张的文旅消费券,共计金额1000万元,领完即止;
    ●每张消费券有效期为申领至账号的十日内(4月27日至4月30日领取的消费券有效期统一从5月1日开始计期)。
    ◆ 适用场景
    旅消费券适用于南昌市范围内的国家A级旅游景区、书店、演艺场所。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:南昌27日发放千万元文旅消费券 市民与来昌游客均可领取
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/jiangxi/2020/04/209.html