沈阳第一批消费券怎么领取 沈阳和平区政府携手

2020-04-10 23:19来源: 北国网点击:
沈阳第一批消费券怎么领取,沈阳市和平区政府与美团共同开展“和平区安心消费春风行动”,首期面向沈阳市和平区派发100万元电子消费券。从3月24日开始连续60天,每日发放不同面值的消费券。消费者可在美团、大众点评App上的活动专区领取优惠券、餐饮消费券,覆盖满100减30、满50减18、满30减8元的不同额度跨度;同时,平台会针对新客户随机发放面额为15元、10元、7元的天降红包,首次绑卡美团支付也将获得6元红包,最大限度降低补贴门槛,让消费者实打实享受到福利,并助推当地餐饮行业复苏回暖。

沈阳市和平区商务局负责人表示,此次活动参与方式十分便捷,消费者可通过点击活动链接或扫码进入“安心消费 和平生活”活动页面,可根据喜好筛选查看商品,也可直接进入“安心福利驿站”领取优惠券,领取成功后即可在和平区任意一家美团商户消费使用,同时和平区也在积极推动更多商户加入互联网平台。

在推动消费回补的目标下,美团还推出了“安心餐厅”“安心订”“安心码”等系列服务举措,推动平台百万家优质商户实施“安心”标准,帮助消费者打消安全疑虑,恢复到店消费的信心。目前,通过打标“安心餐厅”加入“安心伙伴联盟”的商户已近30万家。在“安心”系列举措的推动下,全国优质商户的订单量增长达61.6%,比同期未加入“安心伙伴联盟”的商户高出46.5个百分点。“安心码”也已于沈阳、扬州、南京等全国300余个城市落地。

为沈阳市民带来福利的美团“安心消费节”目前已走进北京、银川、南京、长沙等地,通过联动政府资源,以线上补贴拉动线下消费的模式,为当地消费者带来百万级福利补贴,提振消费信心,同时为商户带来可观的流量支持,也为当地经济恢复、消费促进做出积极贡献。

春风已至,勃发不远。以“安心”系列为代表的美团“春风行动”组合拳持续发力,通过技术、平台和资金补贴等多种方式,保障商户安全复工、用户安全消费,恢复经营信心和消费信心。据悉,美团“安心消费节”将继续与各地政府加强合作,发挥自身互联网平台、技术优势,助力各地经济复苏。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:沈阳第一批消费券怎么领取 沈阳和平区政府携手
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/liaoning/2020/04/9.html