关于呼和浩特市惠民消费券第三轮发放的补充公告

2020-04-29 09:15来源: 澎湃新闻点击:
 

 
为进一步提振消费信心,促进市场回暖,保障和稳定就业,尽快全面恢复生产生活秩序,我市从4月5日启动惠民电子消费券发放工作以来,前两轮发券已于4月26日晚23:59结束。为惠及更多市民和外地来呼人员,我市收回了前期已被领取但未使用的电子消费券,并计划通过微信、支付宝和云闪付三个平台重新发放,其中,支付宝第三轮120万元消费券已于4月26日公告发放。现将微信和云闪付平台第三轮发券事项公告如下:
 

 

 
一、微信平台第三轮发券安排
 

 
(一)活动时间:2020年4月29日上午7:00开始,一次性发放,先到先得,领完即止,有效期至5月5日23:59,逾期作废。
 

 
(二)发券金额和数量:拟发放总金额为157.783万元的各类消费券69783张,其中:10元券37783张,30元券20000张,50元券12000张,通用于餐饮、百货、超市、文旅和图书五个行业。持券用户可在支持微信收款的线下活动门店扫码支付,订单金额超过50元、100元或200元时满减抵扣。
 

 
(三)领券方式:进入“呼和浩特政务服务”微信公众号,点击“消费券”菜单,在弹出的菜单中分别点选不同面值的消费券进行领取,每种面值的消费券每人限领一张,前期已领取过的用户本轮可再次领取。领取成功后可将消费券加入微信卡包,方便结账时使用。
 

 
二、云闪付平台第三轮发券安排
 

 
(一)活动时间:2020年4月29日上午10:00开始,一次性发放,先到先得,领完即止,有效期至5月5日23:59,逾期作废。
 

 
(二)发券金额和数量:拟发放总金额72万元的各类消费券2.2万张,其中:10元券2000张,30元券15000张,50元券5000张,通用于餐饮、百货、超市、文旅和图书五个行业。持券用户可在支持云闪付收款的线下活动门店扫码支付,订单金额超过50元、100元或200元时满减抵扣。
 

 
(三)领券方式:手机端登录“云闪付”APP,进入“发现”频道,分别点击不同面值的“惠民通用券”进行领取,每种面值的消费券每人限领一张,前期已领取过的用户本轮可再次领取。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:关于呼和浩特市惠民消费券第三轮发放的补充公告
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/neimenggu/2020/04/246.html