品牌跑步鞋消费券

2020-04-15 14:10来源: 消费券吧点击:
领了消费券可以买品牌跑步鞋吗?当然可以了,消费券是通用。

跑步鞋是指跑步穿的鞋,跑步鞋是指最适合跑步穿的鞋。跑步鞋品牌有上万种之多,根据不同性能和适用人群,跑步鞋大致分为减震性跑步鞋、稳定性跑步鞋、运动控制跑步鞋三类。
一双良好的品牌跑步鞋应合乎下列条件:
(一) 后跟要牢固,才能使脚踵稳定,不易倾斜。
(二) 后跟的上方要有适当突起的衬舌,既能保护跟腱,又不会刺激跟腱才行。
(三) 鞋带的下方,需有衬舌,才能保护脚背及伸趾肌腱。
(四) 鞋头最好要高且圆,才不会夹住脚趾,或造成趾甲床血。
(五) 鞋跟要宽大稳固,鞋底要有柔软的的夹层,以吸收冲击的效果。最后端须呈斜面状,以利脚向前移动。
(六) 鞋底要分层,前后的厚度及材料不同。最下层直接和地面接触的部份要坚固耐磨,但也不要硬到失去缓冲的效果,并且须有适当分布的突起物,对地面才有牵引力,才不会滑倒。
(七) 鞋底的前1/3处要柔软,才能适合庶趾关节的背曲,减少跟腱的伤害。
(八)选鞋时间最好在下午。因为那时的脚已经活动了几个小时,会比早晨时大。并且选鞋时要穿着运动袜,最好先一脚穿新鞋,另一脚穿旧鞋,这样相互比较之后,才两脚都穿新鞋,最容易看出是否合脚。
(九)脚趾前端应预留空间,不可和鞋头接触,因为鞋子穿久了可能变宽,但不会增长,因此鞋子的长度一定要比脚的实际长度多2、3公分以上比较适当。
(十)各厂牌的跑鞋售价不一,有的高达几百元,对一般人来说,并不需要去买最贵的,因为较贵的跑鞋往往是名牌的竞赛鞋,为了减轻鞋的重量而有所不同,这种竞赛用的跑鞋并不适合平时的训练,因此不要被价格所迷惑。
(十一)鞋面材料对价格的影响也很大。使用上等皮料制成的鞋面理论上比较耐用,但是实际上往往是鞋底 先磨损。GTX面料和尼龙网编织成的鞋面比较轻,透气性较佳,脚比较容易保持乾燥凉爽,在长距离的赛跑时,也能适度的伸展以容纳稍为肿大的脚,这些都是它的优点因此不必坚持非买皮面的跑鞋不可。按照上述原则,就可以买到一双良好的跑步鞋了。

赶快去地区消费券栏目查看怎么领消费券,希望大家都能领到消费券,去买到自己想买的东西,我们会持续更新领消费券的相关信息。



本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:品牌跑步鞋消费券
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/pinpai/2020/04/116.html