陀飞轮表消费券

2020-04-15 18:00来源: 消费券吧点击:
消费券也可以买手表,手表早已不是当初的简单计时工具,如今陀飞轮手表是身份、财富、地位的象征。不同的手表品牌代表了不同的身份和地位。

陀飞轮表是瑞士钟表大师——路易·宝玑先生在1795年发明的一种钟表调速装置。法文Tourbillon(故又称特比龙),有“漩涡”之意,是指装有“旋转擒纵调速机构”的机械表,陀飞轮是音译与意译相结合。宝玑发明陀飞轮机构,是为了校正地心引力对钟表机件造成的误差。
陀飞轮表是机械表,机械式振动系统的计时仪器,如摆钟、摆轮钟等。其工作原理是利用了一个周期恒定的,持续振动的振动系统。把振动时的振动周期乘以振动次数,就等于所经过的时间,时间=手表振动周期×振动次数。一般由能源、轮系、擒纵机构、振动系统、指针机构和附加机构等几部分组成。动力--发条或重锤,提供机械钟工作时的能源。

陀飞轮表品牌很多,大众知道的品牌有欧米茄(OMEGA)、百达翡丽(PATEK PHILIPPE)、爱彼(Audemars Piguet)、IWC万国表(IWC)、积家(Jaeger-LeCoultre)、卡地亚(CARTIER)、宝珀(Blancpain)、江诗丹顿(Vacheron Constantin)、宇舶(HUBLOT)、宝玑(Breguet)、沛纳海(Panerai)、格拉苏蒂原创(Glashütte Original)、萧邦(Chopard)、泰格豪雅(Tag Heuer)、真力时(ZENITH)、里查德米尔(RICHARD MILLE)、朗格(A. Lange & Söhne)、雅典表(Ulysse Nardin)、伯爵(PIAGET)、法穆兰(Franck Muller)。

赶快去地区消费券栏目查看怎么领消费券,希望大家都能领到消费券,去买到自己想买的东西,我们会持续更新领消费券的相关信息。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:陀飞轮表消费券
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/pinpai/2020/04/132.html