山东淄博餐饮消费券 今天10点可以领啦

2020-04-16 13:27来源: 鲁中晨报点击:
百日餐饮消费惠民活动启动 每月可领100元、50元消费券各一张
记者 赵博文
通讯员 王永安 报道
晨报淄博4月15日讯 今天上午,淄博百日餐饮消费惠民活动举行启动仪式。记者从会上获悉,此次消费惠民活动将以消费优惠券的形式在中国银联云闪付APP平台发放2200万元消费券,时间为2020年4月—7月,首发日(4月16日上午10点)后至7月11日每周六上午10点,淄博地区云闪付用户登录后,便可在首页“热门推荐”下的“淄博惠民券”栏目下领取消费券。
此次活动由淄博市商务局、淄博市财政局、中国人民银行淄博市中心支行牵头,中国银联山东分公司、驻淄商业银行、银联商务山东分公司、部分餐饮商户共同参与开展,旨在通过此次活动进一步改善消费环境、发挥消费基础性作用,推动淄博经济运行尽快恢复正常。
消费券发放以云闪付APP为平台,用户可以在云闪付APP上领取优惠券,优惠券分50元、100元两种,每单消费100元以上可用50元消费券一张,每单消费200元以上可用100元(或50元)消费券一张,每次消费只使用一张消费券。每个云闪付用户每月可分别领取100元、50元消费券一张,先领先得、领完为止,优惠券有效期为自领取日起20天。
“作为商家来讲,此次活动给了我们极大的信心,将鼓励更多的市民从家里走出来,进入到各餐饮企业中消费,给餐饮企业的复工复产提供了极大的信心和动力,届时消费者就餐完毕在结账时出示,即可抵用餐费。”海悦大酒店总经理王科表示。
淄博市商务局副局长傅军表示,此次活动通过政府搭台、银联支持、企业让利、惠及大众的形式进行,将大大促进餐饮企业的复工复产,也将对其他行业的恢复起到拉动作用,进一步拉动消费,提振经济。目前已经有400余家企业加入到活动中来,下一步还将陆续扩大活动范围,有意向的企业提出申请经过资质审查合格后便可参加。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:山东淄博餐饮消费券 今天10点可以领啦
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/shandong/2020/04/148.html