4月24日张店区发放第二批5万张消费券 以夜经济为主题

2020-04-22 09:30来源: 淄博晚报点击:
4月21日,记者从张店区服务业发展中心获悉,张店区第二批5万张消费券即将重磅来袭!值得关注的是,此次消费券以夜经济为主题,围绕张店区夜经济试点街区全面铺开,餐饮、酒吧、美容美发、儿童乐园、玉黛湖景区和淄博动物园等都位列其中。
据了解,此次消费券的发放种类分为两种,分别是夜经济消费券:100元1万张、50元1万张;“一元游园”券:3万张。发放时间:4月24日10:00,发放夜经济消费券,当日即可使用,有效期至2020年5月31日。4月24日18:00,发放“一元游园”券,当日即可使用,有效期至2020年6月30日。
夜经济消费券领取办法如下:消费者在爱张店APP注册,登录免费领取消费券。消费者持消费券前往夜经济街区定点单位消费,每次消费超过200元可使用100元消费券,超过100元可使用50元消费券。每次消费只能使用1张消费券,不能分摊和叠加使用,不能用作充值。结账时消费券由店铺核销抵扣消费金额,剩余消费金额提倡消费者使用手机扫码支付。消费券是否与店铺优惠共享以优惠券使用细则为准。夜经济街区定点单位贴有“张店区消费券使用定点单位”标识。
“一元游园”券领取办法如下:消费者在爱张店APP注册,登录免费领取消费券。“一元游园”券为“玉黛湖景区+淄博动物园”联票的电子券,消费者持电子券到玉黛湖游客中心支付1元钱即可核销取票。一票一人,不可叠加使用。
提倡消费者使用手机扫码支付。由于疫情防控原因,淄博动物园开园时间以官方公布时间为准,“一元游园”券有效期从淄博动物园开园之日起顺延一个月。
值得注意的是,此次消费券发放,一个手机号最多只能抢购一张100元、一张50元夜经济消费券和一张“一元游园”券。夜间经济消费券支持白天消费。玉黛湖景区、淄博动物园门票费用和内部餐饮(名单以玉黛湖发布为准)可以用夜经济消费券抵扣,即每次购买门票或餐饮消费超过200元可使用100元夜经济消费券,超过100元可使用50元夜经济消费券。
记者 沙红翠
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:4月24日张店区发放第二批5万张消费券 以夜经济为主题
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/shandong/2020/04/189.html