烟台3000万元电子消费券火热来袭!快来参与吧!

2020-05-01 09:31来源: 长岛发布点击:
好消息!烟台3000万“全民欢购”惠民消费券正式发放啦!涵盖餐饮券、购物券、旅游券、文化券、住宿券五种!
 
全体烟台市民和在烟人员都可申领!本次活动由烟台市商务局牵头,腾讯公司全程金融级安全保障,为市民抽取优惠券。
 
如何免费申领烟台3000万电子消费券?参与抽奖方式:①搜索微信小程序“烟台惠民消费券”②长按识别最下方图片中的二维码进入小程序③关注“烟台市商务局”微信公众号后进入“烟台惠民消费券”小程序。
 
“五一”小长假马上来临,在做好疫情防控的前提下,希望长岛居民都能积极参与“全民欢购”活动,活动规则如下,快来参与吧!
 
一、发放时间
 
(一)活动时间:
 
2020年5月1日-6月30日,共分6轮发放。
 
(二)发券节点:
 
预约领券:4月29日10点至6月21日0点;
 
一期发券:5月1日10点;
 
二期发券:5月11日10点;
 
三期发券:5月21日10点;
 
四期发券:6月1日10点;
 
五期发券:6月11日10点;
 
六期发券:6月21日10点。
 
二、发放范围
 
1.面向全体烟台市民和在烟台人员;
 
2.本活动限自然人用户参与,每位自然人用户仅能使用一个微信号参与本活动,同一微信号、同一手机号码、同一身份证号码均视为同一用户。
 
三、发放规模和种类
 
消费券采取电子券形式通过网络发放,发放总规模3000万元,分为:
 
餐饮券(1200万元)
 
购物券(1000万元)
 
旅游券(300万元)
 
文化券(300万元)
 
住宿券(200万元)
 
可根据后期投放实际情况进行额度调整。每张消费券面额,根据不同领域需要,合理设置20-100元不等面额,设置有效期和消费门槛,实施消费满额抵顶。其中,餐饮消费券2种,满200减100元,满100减50元;购物消费券2种,满300减100元,满200减50元;旅游消费券2种,满100减50元,满50减20元;文化消费券1种,满50减20元;住宿消费券1种,满150减50元。
 
四、领取方式及使用规则
 
1.微信小程序专门开设“烟台惠民消费券”专栏,或关注“烟台市商务局”微信公众号,进入“烟台惠民消费券”小程序,采取市民预约摇号方式获得消费券。
 
2.用户可从5大品类消费券中选择其中3种进行预约,中签后将随机获得预约3个品类中的其中1种消费券,每期放券,参与者最多获得1张消费券。
 
3.消费券自放券时间起10日内可用,过期后无法使用。
 
4.抽到券的用户,将收到微信消息通知,对应的消费券将自动存入用户的微信卡包。每位用户最多可预约抽取3种不同类型的消费券。整个活动期间,用户只需报名一次,即可参加期限内所有轮次活动。
 
(来源:海报烟台)
 
编辑:罗世娇 王静

 
原标题:《烟台3000万元电子消费券火热来袭!快来参与吧!》
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:烟台3000万元电子消费券火热来袭!快来参与吧!
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/shandong/2020/05/271.html