重磅!上海苏宁易购4月15日起,面向全市市民发放3亿消费券!

2020-04-15 18:44来源: 天极网点击:
【天极网家电频道】4月15日,由上海市商务委员会作为指导单位,上海市商业联合会、上海交家电商业行业协会支持,上海苏宁易购主办的“向暖而生——2020上海苏宁美好生活品质消费季暨51嗨购节启动仪式”发布会隆重举行。
  当日,上海苏宁易购正式对外宣布,向全上海消费者发放3亿元苏宁消费券,其中,1亿元为家乐福定项消费券。同时,该消费券将覆盖消费电子、电器、母婴、百货、快消、售后服务等全领域。
  这对于想要“买买买”的消费者来说,无疑是一个利好的消息。此番,上海苏宁通过发放3亿元消费券刺激消费,一方面可以活跃线下门店消费,另一方面也将带动商圈附近餐饮和娱乐业的消费增长。
  记者获悉,上海苏宁3亿消费券将会以电子券的形式发放,该 3亿苏宁消费券将以电子券的形式发放,根据产品类型分为1000元、800元、500元、300元、200元、100元、50元、30元等不同面值,每人最多能领取5000多元。
  
  并且,该消费券在上海地区苏宁易购线下门店、苏宁红孩子、苏宁极物、苏宁帮客、苏宁百货以及苏宁线上超市都可以使用。
  那么,3亿消费券去哪才能领?
  记者从苏宁方了解到,该消费券在苏宁线上线下全渠道都可领取,除了线上苏宁易购APP、线下各业态门店,还包括苏宁直播间、云店小程序、订单分享、购物车分享等离店销售渠道。此外,上海苏宁也正与政府平台也正在积极沟通,计划将在上海市政府官方平台、行业相关协会等多渠道发放消费券。
  据悉,领取成功后,该消费券会自动存储在消费者的苏宁账户中,使用时,系统自动适配,抵扣结算。广大市民从4月15日起,就可以线上线下抢券,每人限领1次,抢券截止日期为6月底。
  苏宁易购华东二区执行副总裁、上海地区总经理徐海澜也表示,“这一次在政府的指导下,我们发券的力度大、覆盖广、渠道全,一方面是响应国家号召主动承担‘回暖经济’责任之举,另一方面,对于我们广大上海消费者来说,刚刚经历低欲望’居家生活,非常需要这样的补偿性消费券,来释放自己的购物天性。”
  4月15日傍晚,上海市民陈女士成为了首位领取并使用苏宁消费券的消费者,在苏宁易购五角场广场,她通过消费券购买了一台大金空调,直接抵扣了500元。陈女士表示,“本来还想等夏天再购买空调,正好今天碰上了领取消费券,我和线上几个平台对比了一下,用消费券抵扣下来,还是苏宁价格最给力。”
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:重磅!上海苏宁易购4月15日起,面向全市市民发放3亿消费券!
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/shanghai/2020/04/136.html