上海主要的家电家居连锁企业推大额消费券 让市场回暖

2020-04-25 10:08来源: 话匣子FM点击:
本次疫情对家电、家居行业的销售带来了较大冲击,为提振消费,本市主要的家电、家居连锁企业率先推出大额消费券,实实在在的优惠,让市场回暖。请听本台记者童丽敏发来的报道:


最近,苏宁联合家乐福,率先面向上海消费者,发放总计3亿元的消费券,大受欢迎,上海苏宁市场与品牌中心总监王霞说,消费券发放之后,销售有明显的提升,门店的客流量增加了30%左右,目前我们领券的人数已经超过了300万。

“真金白银”的让利活动,催热市场,王霞说,苏宁易购再加码消费券,发放时间也将横跨整个上海购物节,持续到六月底:

我们把额度提升到了20亿,包括这些券可以涵盖的种类特别的丰富,涉及到苏宁旗下的电器、小店、母婴、百货,线上线下都可以来用,我们也准备了大牌5折购、以旧换新补贴、金融支付分期的补贴,通过这一套组合拳,也是希望能够吸引更多的消费者来参与。

在苏宁吴中路店,记者看到,这20亿消费券根据产品类型分为1000元、800元、500元、300元等不同面值,每人最多能领取5000多元。不少消费者已使用消费券,得到实实在在的优惠:

5g手机,正好现在可以是2500减掉300,我今天就把它买了。最近优惠力度蛮大的,正好看看家里面还有其他的家电要换的,我全部把它买掉。乙:家里装修买家电,现在看中一款正好是满8000减1000,力度很大。

迎消费复苏,本市家居行业也首次大力度派发消费券。红星美凯龙副总裁何兴华说,为了减少疫情影响,他们联合十大行业协会和上千家品牌,发起家居产业经济提振行动,“五五购物节”期间,共将发放20亿元消费券,活动范围涉及家居消费、设计与施工、硬装与软装各大板块,

联合了中国家具行业的十大协会,联合了中国家居行业的天大品牌,一起来提振家居产业的经济,提振家装和家居行业消费者的信心,所以就推出20亿消费券行动。除了这个之外的话,还会有家装商品,买两件商品最低可以低至5.1折。因为销售的都是中高端的商品,提供的服务也是中高端的家装设计和工程的服务,所以这种力度都是前所未有的。

以上由记者童丽敏的报道。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:上海主要的家电家居连锁企业推大额消费券 让市场回暖
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/shanghai/2020/04/211.html