眉山将向市民发放消费券 首期1860万元

2020-04-22 15:50来源: 四川在线点击:
四川在线消息(眉山观察 谭笑非 记者樊邦平)4月22日,记者从眉山市2019年民生工程新闻发布会上获悉,经市政府同意,眉山将于4月25日起至年底在全市分期开展“消费促进季”活动。
  据悉,第一期活动将出资1860万元主要针对餐饮行业开展消费券投放,时间为4月25日至6月底。
  除此之外,还将在后期针对其他服务性行业,分季度持续开展消费券投放。
  记者随后从市商务局获悉,“消费促进季”活动将采取“市级统筹、区县实施”模式,在全市范围内开展消费券投放工作。
  市本级投放资金、中国电信眉山分公司资金、中国移动眉山分公司资金将投放到眉山市主城区,由东坡区政府牵头组织眉山主城区消费券投放活动;眉山天府新区及其他县(区)分别负责各自辖区消费券投放工作。
  第一期餐饮消费券具体投放计划如下:市本级300万元,眉山天府新区100万元,东坡区300万元,彭山区200万元,仁寿县500万元,洪雅县100万元,丹棱县80万元,青神县80万元,中国电信眉山分公司100万元,中国移动眉山分公司100万元。
这里的新闻油爆爆!欢迎扫描下方二维码关注就爱大四川(sinasc)

本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:眉山将向市民发放消费券 首期1860万元
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/sichuan/2020/04/193.html