面向全川派发千万消费券,这个家居品牌“跨界”开启“五一惠民消费节”

2020-04-25 22:21来源: 四川在线点击:
四川在线消息(记者文强)4月25日,居然之家四川分公司集结川内10城18店共同行动,联合50多个头部建材家具品牌,跨行业联合盒马、苏宁易购、建设银行,共推五一惠民行动,面向全川派发千万消费券,开启“五一惠民消费节”,助力消费复苏。
成都市消费者协会秘书长庄卫兵、四川省连锁商业协会会长冉立春、鹏友会核心创始人蒋鹏、居然之家四川分公司总经理李卫东,盒马鲜生川渝地区总经理桑海欧、苏宁易购集团成都地区管理中心总经理徐开闯、建行成都第七支行个金部总经理曾志康等嘉宾莅临活动现场。
据悉,为响应国家复工复产、提振经济的号召,居然之家呼吁行业各环节加强合作,共同行动,在各自领域发挥优势,积极创新,从而刺激需求提振消费,居然之家通过线上线下新零售全面提振新消费,开通天猫同城站,携手品牌联合惠民。
“居然之家一直以来致力于为市场提供最具性价比的优质服务,此次居然之家联手50个家居建材头部品牌,向全川消费者发放千万消费券,并提供家居家装一体化专业服务和优惠政策,将推动家居消费的增长。”居然之家四川分公司总经理李卫东表示,真实惠才能促消费,以居然之家成都区域为例,1000元惠民券在成交价上直抵现金使用,每满10000元送500元盒马卡,算下来在居然之家购建材家具满10000元就可省1000元。同时,居然之家将持续在四川连锁发展,今年将新开8家店,未来3年居然之家在四川将达到35家,真正实现“居然之家就在你身边”。
“打造真诚的消费氛围,建立诚信的消费体系,需要商业组织、协会、政府多方合作。”坊间专业人士认为,此次居然之家、盒马鲜生、苏宁易购、建设银行等企业、银行共同推出惠民消费节,能够极大提振消费,促进经济发展。
盒马鲜生川渝地区总经理桑海欧表示,盒马鲜生成立的初衷,就是为消费者带来全新的购物体验和全球的好产品,在疫情期间盒马鲜生坚持营业,为民生稳定提供了强大的支撑。在国家提振消费的号召下,盒马鲜生推出100天无限量送5元奶券活动,为人们送上健康奶品,为推动经济发展贡献力量。
苏宁易购集团成都地区管理中心总经理徐开闯表示,苏宁易购提供的满510立减100,套餐最高返3000通用券的优惠,希望挖掘更多消费潜力。此次与居然之家、盒马鲜生跨界联手,实现消费共振,携手促活消费。
建行成都第七支行个金部总经理曾志康认为,消费的源动力在于需求,建行提供月费低至0.31%的超低手续费装修分期政策,正是顺应市场,满足消费需求之举。用普惠金融,让更多的消费潜力被释放,是银行本应承担的社会责任。
活动现场,科勒、TATA、TOTO、美景暖通、欧派、爱思诺、慕思、丝涟、、志邦、A.O.史密斯电器、马可波罗等居然之家天猫联盟商家公开承诺,为顾客带来优选的产品,优惠的价格,优质的服务。
“长久以来家居业就是经济发展形势的一个重要风向标。”专业人士认为,此时发放消费券,以价格让利的方式激发消费者被短暂抑制的需求,既让消费者得到实在的优惠,又能及时获取现金流,帮助家居企业度过困难期,刺激家居业尽快复兴,实现“多赢”。而将盒马鲜生、苏宁易购、建设银行等各个消费、金融领域的品牌进行联合,从生活快消、家电、金融等领域提供真实惠,拉动消费。
据介绍,此次联合惠民行动,居然之家、盒马鲜生、苏宁易购等品牌同时开启线上线下融合的新零售模式,居然之家除了在天猫旗舰店上推出惠民券,还另外开通预售及直播卖货,盒马鲜生APP和苏宁易购APP也将24小时不打烊,随时随地云逛街云下单。消费者还可通过“居然之家抢优惠”微信小程序锁定五一惠民节惠民券。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:面向全川派发千万消费券,这个家居品牌“跨界”开启“五一惠民消费节”
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/sichuan/2020/04/214.html