“券”动五一 自贡首次派发消费券拉动消费

2020-05-03 07:23来源: 四川在线点击:
四川在线消息(记者 秦勇 文/图)5月1日,自贡发放首轮消费券,众多市民积极参与,全市超过2000户商家报名,热情待客,自贡的烟火气更浓了!据悉,市民已抢到的消费券使用有效期为10天,面向市民发放的消费券下一轮将于5月10日发放。
  家住南湖逸都小区的市民李明新抢到50元的消费券,打算带着家人去用。他之前从自贡网微信公众号详细了解了消费券派发的时间和规则,还专门设置好了5月1日中午12时的提醒闹钟,才顺利的抢到了一张50元消费券。
  5月1日晚,李明新带着家人到一家餐馆吃饭,把消费券花掉,然后一家人再去坐船夜游釜溪。
  据了解,此次活动由自贡市政府主办,按照“政府补贴、企业支持、商家让利”的原则,共实施2000万元的消费促进活动,其中包括市政府筹措消费券资金1000万元、参与活动商家让利1000万元。
  “生意不错。”5月1日晚8点,华商国际城的一家火锅店接待了第一位使用抵扣消费券的客人,“我们会保证食品安全,好好经营,服务好市民和观灯游客,争取收益越来越好。”该火锅店老板说。
  同时,自贡各大商场、超市也纷纷推出让利促销活动,助力消费回升。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:“券”动五一 自贡首次派发消费券拉动消费
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/sichuan/2020/05/281.html