自贡每日前10000名观灯客 每张灯会票派发50元的消费券

2020-05-05 07:31来源: 四川在线点击:
四川在线消息(记者 秦勇文/图)5月4日,记者从自贡市商务局获悉,从当日凌晨0点起,自贡每日对线上购买灯会票的前10000名观灯客,每张灯会票派发50元的消费券。同时,参与商家范围由原有的仅餐饮、住宿商家,扩大至增加蛋糕店、早餐店、奶茶店等商家均可参加。
 
  此次派发消费券活动由自贡市政府主办,针对市内外观灯游客,派发500万元的消费券,与灯会时间同步。消费券具体派发时间为5月1日至10日,每日通过微信派发。
  “灯会消费券面值由原来的每张30元,调整为每张50元,参与商家范围也进一步扩大。”自贡市商务局相关负责人表示,进一步提升观灯客参与领取消费券的热情度,激发和繁荣消费市场,助力消费回升。
  参与商家范围:纳税(注册)在自贡且有线下实体店的餐饮、住宿、蛋糕店、早餐店、奶茶店等商家均可参加。商家可进入“工商银行自贡分行”微信公众号点击“消费券”栏目报名,或扫描工行自贡分行的报名微信二维码。商家需录入手机号、商家名称、选择所在区域,并承诺保证食品安全、无虚假宣传、同步实施优惠活动、不变相加价等。工商银行自贡分行对报名商家的信息和资格进行审核。商家如在活动中违约则取消参与资格,退回已核销的消费券金额。
  派发规则:自贡市内外游客购买灯会票后,根据获得消费券的反馈信息,搜索“工商银行自贡分行”微信公众号并进入,在“消费券”栏目点击“消费券领取”,输入购票手机号即可成功领取一张50元面额的消费券,每张票可领取1张消费券。
  使用规则:自贡市内外游客在符合使用条件的商家消费后,直接微信扫描商家的工商银行收款二维码进行结算,输入金额后选择已有的消费券进行金额抵扣,一次性消费每满100元以上即可抵用核销一张50元消费券。消费券可与商家其他优惠活动同时享受,即消费者付款金额=实际消费金额-商家优惠-消费券面额。工商银行结算款将于T+3个工作日内结算到商家账户。提醒各位消费者,消费券使用有效期3天,过期未使用消费券自动作废。
  抽奖活动:消费券使用后,购票时留存的手机号码作为参与抽奖的资格,一个手机号只能参加一次抽奖,不可重复参加。由工商银行自贡分行公开组织抽奖。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:自贡每日前10000名观灯客 每张灯会票派发50元的消费券
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/sichuan/2020/05/293.html