和平区500万元消费券抢券攻略来啦!

2020-04-17 14:09来源: 北方网点击:
天津北方网讯:今日上午10点,和平区政府“惠民暖企 畅享和平”促进居民消费特别活动正式启动,500万元消费券“开抢”。市民每人最多可分别到美团、大众点评APP抢领总价值170元的消费券。下面,最新最强抢券攻略来啦,手把手教你如何分三步 “畅享和平”!
  活动时间:4月17日至5月5日
  抢券时间:4月17日至4月29日,每日上午10点
  (五一期间将视消费券实际核销情况不定量投放)
  消费券面额:满50元减10元;
  满200元减40元;
  满500元减120元。
  有效期:自领取日起7日内有效
   
  STEP1:抢领政府消费券
  4月17日至4月29日,每日上午10点,登录美团、大众点评APP进入首页,寻找活动标签 ,快手抢领消费券,每人最多可分别在美团、大众点评APP抢领总价值170元的消费券,消费券分为满50元减10元、满200元减40元、满500元减120元三种。
  成功抢领后,和平区政府惠民暖企消费券立即存入“我的卡券”。
  STEP2:选购商场、商户团购券
  抢到和平区政府消费券后,于7日有效期内,在美团、大众点评APP选购各大商场和商户的团购优惠券。这里集合了和平区15家大型商场,以及5000余家商业服务业商户推出的超多叠加让利团购活动。
  如您想要到商场嗨购,可进入【安心逛商场】分会场,选购商场优惠团购券;如您想要品尝美食,可进入【美食集聚区 】分会场,选购餐饮商户团购券;其它品类消费可直接按照平台分类查找。
  (团购券购入规则以各商场及商户公示内容为准)
  ★这里是重点:
  选购后结算时,一定要点击 “抵用券”,使用“和平区消费券”抵扣相应金额后,再提交订单,完成支付。(第一重优惠——政府消费券优惠接收成功)
  STEP3:使用商场、商户团购券
  到店后,根据商场商户提示,出示美团、大众点评APP商场商户电子团购券,兑换纸质券或直接使用团购券消费。(第二重优惠——商场商户团购券优惠叠加成功)
  活动期间,和平区15家大型商场,以及5000余家商业服务业商户推出超多叠加让利团购活动,政府消费券+商场商户团购券=优惠折上折,期待全市人民参与。(津云新闻记者段玮)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:和平区500万元消费券抢券攻略来啦!
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/tianjin/2020/04/162.html