杭州扶贫消费券首日订单破两万 多款爆品卖断货

2020-05-03 07:22来源: 杭州网点击:
杭州爱心扶贫消费券4月30日晚8点半准时在支付宝上线,1分27秒,整整66.66万份爱心扶贫消费券就被一抢而空。
5月1日零点零分零六秒,产生了杭州扶贫消费券第1单,用户在淘宝爱心扶贫消费券专区购买了“贵州施秉大米5kg袋装新米,梯田耕种大米稻花香大米农家米”。截止5月1日24时,专营黔东南扶贫产品的淘宝网“寻黔记”总访客量达22.9万人次,总流量104万人次,支付金额突破84万元,支付订单20404份,待付款1.34万笔。

此次杭州爱心扶贫消费券活动产品中,“寻黔记”畅销产品包括:三穗咸鸭蛋、施秉大米、榕江香菇、施秉薏仁米、绿壳鸡蛋、雷山红米、黄花菜、黎平菜籽油等,其中三穗咸鸭蛋、施秉薏仁米、锦屏山核桃仁甚至卖断货。
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:杭州扶贫消费券首日订单破两万 多款爆品卖断货
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/zhejiang/2020/05/280.html