“五一”小长假 义乌消费券带动全民“欢乐购”

2020-05-06 09:04来源: 浙报融媒体点击:
楼女士“五一”期间到银泰百货义乌伊美店购买化妆品,她惊喜地发现,自己之前领取的政府消费券可购买商家翻倍膨胀金,用起来会更加划算。
义乌银泰企划经理钱清告诉记者,银泰已在多个城市配合政府消费券开展优惠活动。此次“五一”小长假,根据义乌消费券实际推出“40元可翻倍80元,100元可翻倍200元”,扣除政府补贴金额,即花30元得银泰80元美妆服饰券,花80元得200元美妆服饰券。翻倍膨胀金还能线上线下同时抵扣,消费券整体使用效果较好。
今年“五一”,绝大多数市民选择放弃长线旅游,到周边农村山区吃个农家乐、采摘当季新鲜水果。大陈镇北山村某农家乐负责人楼劲松说,小长假五日,消费券使用频率很高,大家会争相用支付宝买单,消费券可以直接满减,很方便。
虽然消费券金额并不大,却大大勾起市民消费欲望,刺激实体消费。据统计,截至昨日晚8点,消费券累计核销率44.75%,带动消费21147万元。
市商务局相关负责人表示,首期消费券使用期限到5月9日,还未使用需抓紧时间,以免过期。
第二期消费券将于5月14日发放,又一轮消费热潮即将掀起。有了第一次体验,相信更多市民会参与其中,领取消费福利,共享消费券带来的实实在在的好处。
(原标题《“五一”小长假 义乌消费券带动全民“欢乐购”》,原作者龚艳。编辑童晓)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:“五一”小长假 义乌消费券带动全民“欢乐购”
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/zhejiang/2020/05/299.html