金华发放3亿元消费券!如何申领和使用?攻略来了!

2020-05-15 09:11来源: 金华发布点击:
发券了!
发券了!!
发券了!!!
3亿元消费券来了,金华人准备好了吗?
市民可以提前下载“金华新闻客户端”或“无限金华客户端”,也可以两个同时下载。
5月20日上午10:00,首轮开抢领券!
消费券发放对象
全体在金人员(包括域外来金人员,不限户籍,以手机定位为准),指定时间开放抢券,每人每轮活动只能抢1个券包。
3亿元消费券分四大块
本次消费券基本以定向发放为主,分为四大块。
(一)普通消费券1.48亿元。以券包形式发放,每个券包内有满40元减10元券5张,分5轮发放,每轮次7天。
(二)家电消费券4000万元。家电类消费券分为1000-100元、2000-200元、5000-500元三种,单件家电满额即可使用。
(三)汽车消费定向补贴消费券1亿元。其中,购买3万元(含)以上10万元以下车辆补贴3000元;购买10万元(含)以上20万元以下车辆补贴5000元;购买20万元(含)以上30万元以下车辆补贴8000元;购买30万元(含)以上车辆补贴1万元。
(四)特惠型消费券1200万元。这一部分定向用于低保户、低边户、特困户以及在金华稳定就业的中西部省份建档立卡贫困人员,以及宣传市委市政府抗疫决心、关心帮助困难群体、弘扬社会正能量群体。

消费券如何申领
下载“金华新闻客户端”或“无限金华客户端”领券。
消费券如何使用
公众获取消费券后,通过支付宝结算。
消费券发放每7天为一周期,总共分为5个周期,每周期优惠券有效期为7天,消费者在领取后需在有效期内消费完,未消费的优惠券将由平台统一回收,纳入下一个周期发放。
来源 | 金华新闻客户端 无限金华客户端
作者 | 方群青
制图 | 潘慧
原标题:《金华发放3亿元消费券!如何申领和使用?攻略来了!》
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:金华发放3亿元消费券!如何申领和使用?攻略来了!
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/zhejiang/2020/05/353.html