浙江发超2亿元文旅消费券,上支付宝连抢一周

2020-05-20 10:21来源: 钱江晚报点击:
5月19日是中国旅游日,浙江省文化和旅游厅宣布通过支付宝等互联网平台发放2.2亿元消费券,加速文旅产业通过数字化手段复苏。自5月19日10点起,消费者即可上支付宝搜“浙里好玩”小程序,参与领券活动,并享受“无接触”的数字化游览体验。

浙江省文旅消费券活动将持续一周,游客在省内景区、酒店、民宿三类商家消费时都可以使用。消费券分为两种类型:面额100元的全场通用型红包,以及金额不等的产品抵扣红包。截至目前,支付宝已支持超过100个城市发消费券,但这次的不同是,发券及核销都会在“浙里好玩”支付宝小程序内进行,用户通过“浙里好玩”预定景区门票、酒店和民宿时,即可用消费券抵扣金额。

据了解,“浙里好玩”是浙江省文旅厅的一站式数字文旅平台,已经汇集了包括千岛湖、莫干山在内超过300家景区,覆盖浙江省80%以上4A景区,并聚拢了杭州新侨饭店等超过700家酒店和民宿,精品民宿覆盖率超过90%。上述商家,都参与到了浙江省文旅消费券活动中。

以“浙里好玩”为核心入口,浙江省的景区、酒店、民宿可以实名制线上预定,未来还将上线浙江省旅游会员体系“一卡通”,汇集多种旅游权益。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

来源:钱江晚报
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明:文章转载自 消费券吧 [https://xiaofeiquan8.com]
本文标题:浙江发超2亿元文旅消费券,上支付宝连抢一周
本文地址:https://xiaofeiquan8.com/xiaofeiquan/zhejiang/2020/05/374.html